На то она-мать!

Валентина Бублик Мохнаткина
Прекрасное лето,вода и песок,
Но слышется мамы,родной голосок:
-Ну что,накупалась?Давай вылезай!
-Рядом на солнце,ложись загорай.

Потом,повторяется голос опять:
-Ты думаешь нынче,с воды вылезать?
-Вот я собираюсь,иду к себе в дом,
-А ты превратишься,в русалку с хвостом!

-Что мамочка шутит,конечно я -знаю,
-Но мигом,с оглядкой,с воды-выбегаю!
-Умеют ведь взрослые,так убеждать,
-Как мама моя,ведь на то она-МАТЬ!