Блудилище

Александр Валов Андреевич
О, вижу, кто, за что Вам платит,
Не стесняйтесь же!
Смелей -
Задирайте выше платье,
Так Вы кажетесь милей.

Скромность?
Знаю!
Украшает.

Да, мадам, ни в эту ночь -
Шлюху в теле укрощая,
Вы не сможете не смочь.

Не волнуйтесь - денег хватит,
Хоть на тысячи ночей.
Забирайте!
Задирайте!
Вы моя, а я...

Ничей.