10077. Я дарил тебе любовь

Сергей Благовест
Я дарил тебе любовь
Ты не поняла
Я с тобою был.
Ты и не вняла
Я к тебе так рвался ,
Но облом , облом.
Ты меня использовала
Вот  Аэродром
Ты хотела власти
Так бери ее
Любовь это на равных
Это все одно.
Я не рвался к тучам.
Я летел к тебе
Но ты вся коварна
Вот вся суть в тебе.