Алые паруса

Динара Жаббарова
Пусть корабль на алых парусах,
Преодолевая зло и страх,
Нам доносит веру  в чудеса,
Что подарят миру небеса.

Пусть дождутся все, кто счастья ждёт,
К своей цели движутся вперёд
И подарят миру чудеса
Алые земные паруса.