Я уснула с окурком в руках

Полина Корицкая
Я уснула с окурком в руках
В центре цеха из шпона и стали,
Где все разом как будто устали,
И в дыму, как в больших гамаках.
Всё кач-кач бестолково, кач-кач...
Голова, как жестянка пустая.
Ты давно не писал, запятая,
Я порезалась снова, хоть плачь.
Не проснувшись, вернулась к столу,
Возводить свой дворец из фацетов.
Десять песенок хриплым фальцетом.
Десять стен на квадратном полу.
Цех затопит радийной волной,
Точкой джи на разбитом экране.
Бурый рез производственной раны
Побледнеет к очередной.