Как любим все мы на досуге рассуждать...

Виктор Котегов
Как любим все мы на досуге рассуждать
О том, что планы заставляют себя ждать.
Желай поменьше, брат, и максимум получишь
Из тех возможностей, что жизнь готова дать.