Маски сняты. Плоть обнажена 31-07-2017

Александр Раданов
Всюду лица, лица, лица, лица!
Маски сняты. Плоть обнажена.
Сцена жизни - эта та граница
Где играет, жизнь свою, судьба!

Хватит быть артистом зримой сцены!
Хватит плоть, в тех темах, искушать!
Осознав сей жизни все проблемы
Сможем режиссёрами мы стать!

Силой мысли, творчеством свободы
Сотворим мы будущность Земли.
Там посадим новых жизней всходы....
Мы для этого из Вечности пришли.

Здесь сегодня, осознав суть жизни
В этом мире плотью наяву,
Создадим мы новую картину
Воплотив, в сей мир, свою мечту.
 
Та мечта - любовь во имя света!
Та мечта - проявленность судьбы.
Милая, любимая планета
Будь мечтой прекрасной красоты!