Тропа из мин

Алинка Водопьянова
И слезы на глазах,
И кофе на столе.
Рассказы о морях,
Корабль на волне.

И шесть ночей подряд
Глотаю кофеин.
Мотает, как снаряд,
В крови адреналин.

С тобою разговор
Как тропа из мин.
Слегка уж перебор,
Ты как всегда один.

И темы наугад.
Беседы через дверь.
С тобою звездопад,
А без тебя метель.