Ёся Бродский...

Бабад Ашер
Ёся Бродский…
Ио-сиф…
…не выходите из комна-ты…
Входи-те в нее…
В ней всё дерь-мо…
И пош-лости…
Лости…
Лосины и дру-жины…
Дервиши-ши…
Башма-ки басмач-ники…
Странные кар-манщики…
КАрмой зани-маются…
И кар-мОй якорной и це-
Пью…

Пью…
Да…
Я пью…
Воду из под крана и кар-мана…
Манна не-бесная…
Не …
Люд-ская…
Мясная, кому мерещет-ся…
А кому…
В за-чет-чет…