Безмятежно

Анни Ворон
Безмятежно, немного нуарно
Вместо радио злой патефон,
Вместо строк собираю осколки
Когда-то моих знамён.
Без стёкол разбитых внутрь
Смотрю изнутри на мир.
Погиб, родился из быта и снова стал никаким.

09.06.19