О, как божественна Земля!

Олег Ланской
О, как божественна Земля!
Без тени зла её поля,
И Божий цвет имеет снег,
И создан Богом человек,
Чтоб до конца достойно жить,
А после раем дорожить,
Где будут ложем облака,
Что проплывают свысока,
И тоже носят белый цвет,
В который Боженька одет.