Ты - странник полуночный

Марго Шумилина
К тебе так хочется прижаться!
Чтоб ты обнял меня, как прежде.
Истомой, негой наслаждаться...
Ты для меня, как воздух свежий!
Люблю я рук твоих касанье.
И сладость нежных поцелуев.
В ночи люблю свечи мерцанье...
И знаешь......я ещё ревную!
Чем объяснить такую ревность?
Тебя мне просто не хватает!
И как любви проверить крепость,
Когда она на расстояньи?
А мне так хочется прижаться
К твоей, мой друг, груди широкой!
И никогда не расставаться!
Ведь без тебя так одиноко...
Конечно, в гости ты приходишь.
Во снах.....Ты - странник полуночный.
Где б ни была, меня находишь.
Но я хочу свиданий очных!
Ведь мне так хочется прижаться
К тебе - реальному, земному!
И в снах приходится прощаться...
Я к расставаньям не готова!



             ( июнь 2019 г.)