Наступит август в замке Оз...

Евгения Носова
Наступит август в замке Оз,
И мы пригубим кальвадос,
Благословляя тишину
И побежденную войну,
Уснувшую тяжелым сном
За той рекой, под тем холмом.

Но только ветер средь берез
Не примет хмурый тост всерьез,
Обрушит листьев изумруд.
И наш придуманный редут
Вдруг потеряет грозный вид,
Зеленым облаком укрыт.

Давай откроем кальвадос
И встретим август в замке Оз.

05.06.2019 – 07.06.2019