Поэт

Зоя Крижановская 2
Великий Пушкин не забыт.
Прошёл сквозь толщу лет
Он замечательный пиит,
Немеркнущий поэт.
Не  увядает  дивный сад,
И изумруды фраз.
Лета не повернуть назад,
Но Пушкин среди нас.
Его читаем вновь и  вновь,
Не отрывая глаз,
И потому свежа любовь
К поэзии у  нас.
      Зоя Крижановская