Не любить

Арада Райт
В волнах она видела сомнение
В тот день страшного суда.
И в зеркале его отражение
Не имело ни ярости и ни тепла.

А горечь в голосе мужчины
Имела послевкусие Everclear
И не соответствие тона меди
С льняными нотками его.

Открывая памяти клочочек,
Напечатала, чтобы не забыть.
Жгли кожу ливневые потоки,
Приговор звенел эхом складываясь в слова:
— Не любить, отныне, во веки!