438. Визитки. 10

Галина Смирнова Бахренькова
               (характеристика учителя)
  М.Никита
  Ну,что сказать вам о Никите?
  Вот перед вами он.Смотрите:
  Изобретательный и искренний мальчишка,
  Хоть,правда,почерк у него не слишком.
  Он может подготовить сообщение,
  А с папой он объездил всю Карелию.
  Весёлый,дружелюбный,любознательный.
  Добьётся он успеха обязательно!

  Ч.Диана
  Мастер-класс она давала-
  Декупаж нам показала,
  Любит спорт,дружить не прочь,
  Всем старается помочь.
  Надо русский подтянуть,
  И смелей,ДИАНА, в путь!
   П.Лиля
  А это - Лиля.Посмотрите,
  Глаза и косы оцените,
  Умна,скромна и безусловно,
  Она быть "звёздочкой" достойна!
  Трудолюбива,аккуратна,
  Её работы так опрятны,
  Что нас порадовать готов
  Букетик из сухих цветов.
  И рисование и лепка
  притянут красотою редкой.
  Конфликтовать она не любит
  И в спорах тех тактична будет,
  Уступит,отойдёт в сторонку-
  Такая милая девчонка!
  Вокруг неё во всём порядок -
  От дежурства до тетрадок.
  Любуется она природой,
  И потому влекут походы.
  Да,на такую ученицу
  Во всём мы можем положиться!

  Дариус И.
  Характер спокойный и невозмутимый,
  А для девчонок - друг он любимый,
  Общением,выдержкой нас покоряет,
  Ну, и отлично в футбол он гоняет.

 Герман Д.
  Друг хороший,сильный,крепкий,
  у него талант есть редкий:
  Ясно мысли излагать.
  Очень любит он читать,
  А ещё - в футбол играть
  И на улице гулять.
  Кто всегда помочь готов?
  Это Герман Давыдков.

  Даниил Н.
  На переменах он - в библиотеке,
  К научным фактам интерес у Даниила.
  Он любит моделировать ракеты,
  Немного не хватает воли силы.
  Ему бы мы хотели пожелать:
  Чтоб в 5 классе собраннее стать!