Ане и её маме

Татьяна Гусева 10
Мамы... Разные мамы.
Но есть среди них одна,
Которая утром встанет -
И жизнью двух дочек полна.

Сегодня у мамы праздник -
Первый в семье документ.
Аня закончила школу!
Это важный момент!

Школа! Она музыкальная.
Лучший скрипичный класс!
Скрипкой владеет Аня.
Она музыкант сейчас!

Все понимают в мире,
Как важно настойчивой быть!
Требовать с деток — это
Значит их сильно любить.

Я поздравляю Аню!
Я поздравляю маму!
Пусть этот особый день
Станет памятным самым!

23 мая 2019.