Наталье С

Сергей Нечаев 3
Нам суждено судьбу познать вчерашней газетой.
А» - начало бытия. До «Я» добраться б.
Теперь ты знаешь, я надеюсь, кто с тобой,
А главное не забывай, способен кто на бл…во!
Шестым ли чувством или как ещё, но знай:
Ах!» исчезнут все. И все сбегутся, но на каравай!