Спросонок

Милена Тамми
Всё же выбита из колеи, сбита с толку ночным виденьем,
Наяву словно - рядом ты, я поверила на мгновенье.
Буд-то ты меня обнимал, не стесняясь, что мы раздеты,
Приглушённо слова ронял... Но звонок разбудил с рассветом.

Разозлившись на этот звон и спросонья понять не в силах,
С губ сорвался печальный стон, с твоим именем, в связке с "милый".
Долго-долго, закрыв глаза, всё ловила от сна обрывки,
Вспоминая, что ты сказал и тепло от твоей улыбки