Ярмарка

Надинан
Танцуют ленты на ветру,
И птица рвется прочь с насеста.
Одну историю сотру -
Другой освободится место.
Вдоль ряда яркого платков,
Цветных свистулек, пестрых кукол,
Корзин плетеных, пирогов,
В толпе из тысячи шагов -
Бычок бодался, кот мяукал.
Так сердце рвется из груди
Навстречу солнечному свету!
Но кто-то шепчет: "Погоди!
Дай время вечности - и лету."