Я помню...

Анастасия Александрова 99
Я помню все, что было вечером,
В тот тихий час после заката,
Под утихавший треск кузнечиков
На валу у крутого ската.

Там часто ночевало Одиночество,
И Ужас туда часто заходил.
Наведывалось даже и Пророчество,
Когда мрак ночи тихо уходил.

И в этот час, когда все небо
Ночными звездами сияло до зари,
Пришел тот странник, кто здесь не был
С момента появления Земли.

Он был как ангел, что из света
Пришел исполнить все мечты.
И ты была легко одета...
Я помню это. Ну, а ты?