Наше продолжение

Арина Колобова
Как удивительно, когда есть в детях продолженье,
Во внуках радостно "кровиночку" искать.
Величественно жизни сей движенье,
Как просто...но как трудно осознать.

Вопросы наши - к детям переходят
И наше счастье - то подарок их!
Конечно же, с задачами своими все приходят.
Бывают схожие, как у людей родных.

С любовью  жизнь что предки совершают -
Тем, неминуемо, потомков наградят.
И больше Ангелов их в жизни охраняют.
И люди любят их и рядом быть хотят.