Воздух времени. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
мгновения –
мимо
времени

***
в птицах
спит
воздух

***
в зеркальности –
длительность
линий

***
напрасен
выдуманный
мир

***
не узнанная
тишина
кричит

10.06.2019