Иштар уснувшая

Потомок Хазар
Абракадабру используют часто,
Но так, чтоб она – никогда.
Пишет и пишет, с размахом, цветасто,
Льются стихи, как вода…

Жизнь на закате, судьба на излёте,
Смириться пора, но зачем?
Мы же летали с тобой в самолёте,
Пели в скрипичном ключе…

Мы же любили как будто друг друга,
И пили из сердца нектар.
Я понимаю, случается вьюга,
Спит под сугробом Иштар.

Только зачем же, скажи на прощанье,
Ты бьёшь в моё сердце, как в Звон?
Разве мы дали с тобой обещанье,
Вечно хранить наш канон…