Птицы пустыни. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
в птицах –
совершенство
полёта

***
в крике –
затаившийся
шёпот

***
смерть
не помнит
зла

***
пустыня
купается
в песках

***
в исполнении
времени –
вечное

10.06.2019