Вспоминаю

Элла Чернышова-Энджи
**
Сегодня вспоминаю всё сначала...
Тех давних встреч уже забытое тепло.
Букетик скромный, что в руках держала,
Раскрыто в сад весенний светлое окно.

И нежных рук твоих прикосновенье,
Тот тихий шёпот, словно листья на ветру.
Любовное для сердца вдохновенье,
И пробуждение с любимым поутру.

Мне не забыть объятий этих страстных,
Когда мы были рядом без стеснения,
От слов твоих пленительных прекрасных
Я счастлива до головокружения.

Теперь живут одни воспоминанья,
Завял букет давно. И всё прошедшее
Хранит лишь память. А твои признанья
Как будто сон, ушедший в бесконечное...
--