благодарность-3

Хума Пабидим
я не жду, не надеюсь, не верю.
всё забыла. уже не умею
улыбаться рассвету, собрату...
называю покоем утрату...
разучилась смеяться от счастья,
убегать от тоски и ненастья.
моя жизнь называется адом.
и... спасибо, что Ты ещё рядом.)