С днём рождения, группа

Руфина Атаманчугова
Мы поздравляем группу с Днём Рождения!
Выражаем своё ей восхищение!
Такой группы на всём сайте нет,
Она дарит людям тепло и свет.

Группе мы бесконечно благодарны,
Темы в группе очень популярны.
Нашей группе всего лишь два года,
С каждым днём прибавляется народа.

Света классный наш администратор,
Виктор всех идей организатор.
Лана все конкурсы проведёт,
Балы подсчитает, итоги подведёт.

Илона и Людмила всегда готовы помочь,
Будь то день иль глухая ночь.
Всегда можно обратиться за советом,
Своего времени не пожалеет Света.

Спасибо админам за сердечное участие,
Желаем им здоровья и счастья.
Наша группа на начинающем пути,
Значит,будем все вместе вперёд идти.