Море

Виктория Кремина
Куплет:
Море, синие волны,
Летят обжигая,
Воздух, пропитанный зноем,
Сердца зажигает.
Чайки, белые чайки
Купаются в алом закате,
Солнце, вишнёвого цвета,
Танцует при "лунной сонате".
Скрипка, чарующе тихо,
Поет на просторе,
Мы с Викой
Едем на море.
Припев:
А на море чайки кружатся в вальсе,
А на море волны летят в реверансе,
А на море воздух, пропитанный счастьем,
Вот бы тоже стать частью
природы.
Куплет:
Листья, зелёные листья
Шепчутся в пальмах,
Мечта символиста -
Сентиментальна.
Птицы, красивые птицы,
Летят над землёю,
А жизни страницы
Начертит нам море...
Море, синие волны,
Летят обжигая,
Воздух, пропитанный морем,
Сердца заживляет.

10.06.2019г