Осталась незамеченной

Арада Райт
Насквозь пробирает дрожь,
Словно копьем целилось в разум сердце.
Наверное, хорошо, что не долетела любовь
И не смогли ее осознать вы.

Увы в людях много сомнений
И вне исключения ты —
Девушка с глазами весны,
С поющим голосом ветра
И с легкими звуками смеха.

Чайка пряча в море, тихо пророчит
Нежеланную гибель твою.
Нехорошо скрываться от ветра
За волною, он гонит которую.