Прогулка с другом

Наталья Галкина 4
Я сегодня с другом на лугу.
Подарил он мне букет цветов.
Радостной я к маме прибегу
И скажу ей много добрых слов.

Нравятся цветы, их аромат.
Мы вдвоём пройдёмся не спеша.
На дружка бросаю нежный взгляд.
«До чего прогулка хороша!»
10.06.2019 г.