Заявление

Виктория Кремина
Кому: директору Газпрома
Петру Петровичу (дай Бог
Ему здоровья золотого!
Пускай не ищет здесь подвох)
Я заявляю откровенно,
И хоть работа хороша,
Нельзя ж работать нам бессменно
И не иметь притом гроша!
Я к вам пишу, чего же боле!
О, Петр Петрович, дорогой!
Прошу меня или уволить,
Иль выдать мне оклад другой!
Всегда работал я на совесть,
(Не даст Михалыч мне соврать),
Для Вас это совсем не новость!
Ошибки надо признавать!
Не то останетесь, родимый,
Один вы в офисе, как перст!
Не будьте так неумолимы!
(Нето дойду до министерств!)
Не для себя прошу, для деток
(С лица скатилася слеза),
Давно хотят они конфеток,
А дома только колбаса...
Жена на соболя с тоскою
Который год уже глядит,
Ах, Петр Петрович! Я не скрою,
На мне ещё висит кредит!
На Вас последняя надежда...
Число и подпись. Вот печать!
И хоть я в грамоте невежда,
Прошу того не замечать...

21.05.2019