Христос Воскрес

Дмитрий Сентябрев
Христос Воскрес,
Христос Воскрес,
Он победил собою крест,
И ученикам своим явился,
Мессией к нам он объявился!!!

Сын Божий - он Христос,
И он Воскрес,
Вот в чём вопрос!

И если не Воскресал Христос,
То вера тщетна,
В чём вопрос!

Христос Воскрес,
Христос Воскрес,
Он победил собою крест!

Начало дал,
Завет и новый,
Закон Христа,
Он очень клёвый!!!

Любить людей,
Любить Творца,
За ним идти,
Я бесконца.

Готов по жизни,
Я идти,
Не сбиться,
Только бы с пути!

Христос Воскрес,
Христос Воскрес,
Он победил
Собою крест!!!