Секс символ

Андрей Финский
Тётя с накачанными губами
Жуёт надувную жвачку.
Из Голливуда? Какими судьбами?
Ну просто – огонь чудачка!

Пышные формы её трясутся,
Из декольте вываливаясь,
Фотографы рядом с нею пасутся,
Клюют на её сексуальность.

Очки кокетливо прикрывают
Половину физиономии,
Прохожие дамы проигрывают –
Сказывается экономия…

Она на себе не экономит
В модернизации организма.
Как символ, нас всех знакомит
С принципами капитализма!