Падение на взлёте...

Астахова Татьяна Александровна
Мне хочется сквозь землю провалиться!
Она на зло, предательски тверда.
Мне хочется с туманом серым слиться,
Сюда не возвращаясь, никогда!

Упасть не столько больно, сколь обидно,
Обидно слышать мерзкий злобный смех!
Падение на взлете - это стыдно.
Несбыточен твой праведный успех.

Как не права судьба, как жизнь жестока!
Ты рождена меж облаков парить,
Ловя порыв воздушного потока,
А вынуждена просто тихо жить…

Не любят люди тех, кто воспаряет,
К своей мечте возвышенно стремясь.
Им беспощадно крылья подрезают,
Своей победой низкой возгордясь.

У зависти нет ни границ, ни правил,
Она безжалостно вынашивает месть!
Тот, кто подножку вдруг тебе подставил,
Не слышал даже, что такое честь!