Пока не надоест

Ольга Лоскутова
Я никого не ставлю высоко,
среди живущих нет непогрешимых.
Чужих, своих ли. Близких и любимых.
Я отстраняюсь от людей легко.

Простите, если ждали от меня
вы поклонения или любви безмерной.
Любить умею я, и быть умею верной,
Примчаться среди ночи или дня.

Я это все могу, но не сочтите,
что сердце целиком я отдаю.
Я Вас люблю и Вы меня любите,
но волю не диктуйте мне свою....

Уж видно такова моя природа,
что в преклонении я не сильна.
Зато сильна в забавах, год за годом
все наиграться не могу сполна.

Кольцо на пальце да, но не на шее
Колечко не ошейник или цепь.
Колечко - знак любви. Люби смелее.
Пока не надоест меня терпеть...