Предательство любимых

Руфина Атаманчугова
Страшней всего предательство любимых,
Родных людей, незаменимых.
Были, друг другом нежно любимы,
Казалось, две половинки не разделимы.

Но предательство, словно в сердце нож,
Ненужные оправдания, наглая ложь.
До последнего она ничего не знала,
В один миг она всё потеряла.

Растоптал он ногами любовь,
Уходя, бросил лишь пару слов.
Для неё вдруг стал он чужим,
Незнакомым, холодным и злым.

Придется ей по-другому жить,
Жизнь свою навсегда изменить.
Предательство ей испытать пришлось,
Прожить измену любимого довелось.