Бог поймет

Лидия Леготина
Бог поймет вас, девочки, и простит,
Он всегда на связи, и он не спит.
Будет много грязи и пустоты,
Всё погибнет, завязи и цветы.
Выплеснет наружу и боль придёт.
Бог простит вас, девочки, и поймет.
Будет жизнь вращаться холодным льдом,
Каждому воздатся, но всё потом.
Сердце- это, в общем то требуха,
В кулаке зажатая чепуха.
Помолись словами чужих молитв,
Бог вас слышит, девочки..Но молчит.