Вот и настал. Поздравление на свадьбу

Любовь Власова-Эргардт
Вот  и  настал  этот  день  долгожданный,
Саша  стал  мужем, а Катя  женой,
Счастья  желаем  и  жизни  Вам  славной,
Стали  сегодня  семьёй  вы  одной.

Я - позабудьте, есть  мы - это  главный
Лозунг  становится  нынче  для  вас,
Каждый  по  жизни  из  Вас  своенравный,
Так, что  примите  от  нас  всех  наказ.

Будьте  опорой  друг  другу, защитой,
Дом  -  это  тыл,  в  нём  тепло  и  уют,
Так  берегите  очаг  новый, свитый,
Где  вас  так  любят  сердечно и ждут.

Беды, невзгоды  пройдут  стороною,
Если  любовь  ваша  будет  сильна,
Пусть  зачерпнёт  она  Вас  глубиною,
Чтобы  пьяны  были  вы  без  вина.

Выпьем  за  эту  прелестную  пару,
Ждёт  их  прекрасная  жизнь  впереди,
Сладкой  любви  вам  желаем, чтоб  жаром,
Вы  согревали  друг  друга  в  пути.

Что - то  горчит  сей  напиток, понятно,
Саша  целуй  нашу  Катю  скорей,
Станет  напиток, что  пьём  мы, приятным,
Ну, а  любовь  ваша  только сильней.

18.06.2019.