Букетик чувств

Людмила Тутова
Кажется, или нет,
С лёгкой свежестью
Сотворился букет,
С яркой нежностью.

Из невесомых слов
И добрейших чувств
Сложился и готов,
Так волшебно густ.

Этот букетик  свой.
В вазу поставлю.
Стихотворной строкой,
Июнь прославлю.
10.06.19.