Душа поёт и днём и ночью

Виталий Александрович Григоров
               *  *  *

Душа поёт и днём и ночью,
Во сне поёт и наяву.
И убеждается воочью,
Как сладок мир, где я живу.

Взгрустнёт она иль рассмеётся,
Поплачет иль развеселит, –
А с миром в жисть не разойдётся
И будет петь и есть бисквит!

10 июня 2019