И лето в начале

Татьяна Кулькина
Привет, дорогая! Привет! С днём рождения!
Вот, просто, прекрасный и, просто, твой день,
Когда, аж, с утра для тебя поздравления.
И горы в окне, и от яблони тень

С плодами  уже...
Хоть и лето - в начале...
Ещё столько  радости, солнца, тепла...
Пусть в этом году ничего не печалит!
И жизнь  - интересна, спокойна, светла...

Да что говорить, ты сама больше знаешь,
Чем могут тебе в этот день пожелать,
Но так  же, как в детстве  с утра загадаешь
И будешь весь день То, особое  ждать...

Пусть, всё же, загадка, какая-то тайна
И детское чувство -особый, ведь, день!,
С тобой будут рядом, зовут тебя, манят
И в грезы уносят...  Лишь яблони тень

Дарует реальность.  И всё - слава Богу!
Действительно: праздник - взошедшее солнце!
И жизнь - замечательна!
Знаем дорогу!
И к осени всё урожаем вернётся!))

2019.06.10