Рай в шалаше

Татьяна Семенова-Сомова
Брожу в безвременном пространстве,
по берегу затоптанной тропой.
Здесь начиналась наша сказка,
Где след в след ходили мы с тобой,

В наш шалаш из прутиков и веток.
Как дом игрушечный разрушен ветром
Обманных слов, от них тогда,
по-молодости лет,"ослепла"я.

Мне жаль,что ты
беспомощен в коляске.
Ты не вини себя за ласки
Я ни секунды не желала тебе зла,
И по-прежнему люблю тебя.

Позови...Приду по той тропе...
Собрать шалаш из веток на песке.