Погадаю - загадаю на Святую Калиту...

Елена Зернакова
Погадаю - загадаю
На Святую Калиту,
Погадаю - разгадаю:
С кем пойду я ко венцу?

Ах, ответь мне, дядька добрый,
Имя сужена скажи,
Ты ответь - скажи скорее,
Слышишь, голос как дрожит?

Погадаю - загадаю
На Святую Калиту,
Погадаю - разгадаю:
Как же год я проживу?

Обниму я тын покрепче,
Сосчитаю: чёт - нечёт,
Получилось чёт, а значит,
Меня милый мой найдёт.

Погадаю - загадаю,
Все проблемы разрещу.
Погадаю - разгадаю -
Все ль дела я завершу?

Карты кинула - узнала,
Что в достатке стану жить,
Буду с миленьким шептаться,
Обниматься и любить.

            10.01.1996 г.