***

Эмма Вифт
Нет сложнее горя,
Чем на земле война
И запоминается на времена.

Умирают люди,
Пропадают города.
Об этом пишут книги
И крики заменяют на слова.

Всё это помнят вечно,
Не забывая не когда.
И длится это бесконечно
Не пропуская года.

03.05.2019