Мы все немножко не в себе

Наталья Главацкая 2
Мы все немножко не в себе,-
от жизни нашей,-
жизнь удивляет  каждый миг,-
не поспеваем мы за ней,-
и глушим крик...
в душе конечно муторно и тошно,-
и думаем,как это все возможно?
что радость испарилась,-словно пар,-
и кажется кругом один бедлам...
тревоги лишь на жизненном пути,-
но надо жить,как не крути...
мы все немножко не в себе,-
заботы и заботы на уме....