Я эту жизнь люблю...

Иван Грицик
Дождался,наконец,весну,
Недолго-лето на подходе...
О,как я эту жизнь люблю,
Ожившей нежности в природе.

Люблю за солнечную чистоту небес,
За бесшабашные земли просторы,
За то,что жил Он и воскрес,
Любви душевной разговоры.

Ещё за то,что я живу
На божьем белом свете,
И от судьбы чего-то жду,
Что может и найду я в щедром лете ...


10.06.2019.