Моя Екатерина

Юлия Коледова
Зачем же пьёте вы моя Екатерина?
Потом головушка у вас болит с утра.
И в ней такая вот неясная картина,
Ну что же делала когда была пьяна?
Ведь алкоголь порой из памяти стирает,
Всё то, что пьяною вы делали вчера.
И вот с утра Екатерина вспоминает,
Но к сожалению не помнит ни хрена.
Потом даёт себе зарок не напиваться,
Но не проходит и недели как она,
Под шашлычок идёт с друзьями тусоваться,
И снова Катька моя пьяная в дрова.