Лишний

Планета Лебедев
 Думал, размазанный по маршрутке,
В окружении бродяг, хабалок:
Волю дай им - и эти суки
С корнем мне вырвут шальное жало.
Не успею спросить: - С *** ли?
Растекусь соком спелой вишни,
Так же распнут, как уже распяли
Сотни таких же ненужных, лишних.
Видно: сидят в ожидании знака,
Чтобы мне тут же поставить выбор:
- Вам, милейший, сначала на кол?
Или вам, сударь, сперва на дыбу?