***

Дмитрий Кокурин
Кого мне за тебя благодарить?
За то, что есть ты? Разделить
Мне просто не с кем радость эту.
Ты знаешь, странствуя по свету
Душа моя не обманулась,
Я чувствую тебя - вот ты проснулась
Вот грусть твоя, а вот тебе спокойно
Здесь весело тебе, а здесь наверно больно
Нехитрый мир души простой
В плену той суеты мирской,
Что сладко отравляет нам
Любовь, с грехами пополам